Hits Epicuro
Piso Uno Delivery
Carmenere
Koyle Royale Carmenere
Koyle Royale Carmenere

Las uvas provienen de pequeñas parcelas plantadas en la segunda y tercera terraza de nuestro viñedo Los Lingues, todas trabajadas por el método agrícola biodinámico. Estas plantas crecen en suelos de roca basáltica, donde las raíces absorben la mineralidad y complejidad de las rocas. Los viñedos se podan cuidadosamente con el objetivo de lograr un equilibrio en su producción. Luego, en su madurez óptima, las uvas se cosechan a mano y se llevan a la bodega para una cuidadosa selección manual. La fermentación se realiza con levaduras nativas de nuestro viñedo, en pequeños tanques y con técnicas de remontajes y pisoneos muy gentiles, con el objetivo de una extracción suave de aromas, sabores y taninos sedosos. Después de la fermentación, Koyle Royale Carmenere se envejece en barricas de roble francés durante dieciocho meses.

$12.690
$15.990
-21%
Cabernet Sauvignon
Koyle Royale Cabernet Sauvignon
Koyle Royale Cabernet Sauvignon

Las uvas provienen de pequeñas parcelas plantadas en la segunda y tercera terraza de nuestro viñedo Los Lingues, todas trabajadas por el método agrícola biodinámico. Estas plantas crecen en suelos de roca basáltica, donde las raíces absorben la mineralidad y complejidad de las rocas. Los viñedos se podan cuidadosamente con el objetivo de lograr un equilibrio en su producción. Luego, en su madurez óptima, las uvas se cosechan a mano y se llevan a la bodega para una cuidadosa selección manual. La fermentación se realiza con levaduras nativas de nuestro viñedo, en pequeños tanques y con técnicas de remontajes y pisoneos muy gentiles, con el objetivo de una extracción suave de aromas, sabores y taninos sedosos. Después de la fermentación, Koyle Royale Cabernet Sauvignon se envejece en barricas de roble francés durante dieciocho meses.

$12.250
$15.990
-23%
Ensamblajes
Koyle Cerro Basalto Cuartel G2
Koyle Cerro Basalto Cuartel G2

Las uvas provienen del cuartel G2 de nuestro Cerro Basalto en Los Lingues. En esta ladera de roca basáltica, las raíces absorben la mineralidad y el frescor de esta roca volcánica. Los suelos de origen volcánico tienen una alta concentración de hierro y otros minerales que le entrega una expresión elegante y única a este ensamblaje de Carmenere y Cabernet Franc. Con producciones menores a 500 gramos por planta, la madurez óptima llega temprano, y las uvas son cosechadas a mano y cuidadosamente seleccionadas en la bodega. La vinificación se realiza en un tanque para cada variedad y la extracción sólo se realiza con pisoneos manuales para obtener la mejor extracción de aromas, sabores y taninos sedosos. El envejecimiento se realiza en barricas y fudres por 18 meses.

$29.990
Koyle Cerro Basalto
Koyle Cerro Basalto

Las uvas son cosechadas de pequeñas parcelas en alta densidad ubicadas en Los Lingues para luego ser seleccionadas cuidadosamente en la bodega. Los suelos de origen volcánicos poseen laderas ricas en roca basáltica, donde las raíces absorben la mineralidad y la frescura de esta roca. Las parcelas de Cerro Basalto se encuentran en el sector noreste de la tercera terraza, y los suelos tienen una alta concentración de hierro que le entrega una expresión elegante y única a este ensamblaje. Las uvas son cosechadas en su madurez óptima y seleccionadas a mano para llevarlas a la bodega. La vinificación se realiza en pequeños tanques con levaduras nativas, la extracción se realiza sólo con pisoneos manuales para obtener una fina expresion de estas 4 variedades. El envejecimiento tiene una primera etapa en donde cada variedad pasa 12 meses en huevos o fudres, para terminar uniendo en una mezcla que pasara otros 6 meses en foudres de roble frances hasta ser envasados sin filtracion.

$26.990
$29.990
-10%
Pinot Noir
Casa Marin Litoral Pinot Noir
Casa Marin Litoral Pinot Noir

Casa Marín produce cuatro Pinot Noir distintos procedentes de diferentes cuarteles dentro de nuestros viñedos en Lo Abarca. Los diversos suelos, clones y métodos de vinificación dan como resultado cuatro Pinot Noir completamente distintos. Este es nuestro segundo Pinot Noir en la línea. Se cosecha de 2 a 3 semanas más tarde que el Cartagena Pinot Noir con el propósito de obtener un vino con más cuerpo y complejidad. Se pisonea tres veces al día durante 10 días con el fin de obtener una mayor estructura, color y sabor. El vino se fermenta con levadura natural y después es envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés de las cuales solo el 20% son barricas nuevas. Este es un gran Pinot Noir, con aromas de cereza brillante y frutos rojos, con notas de arándano fresco y un toque ahumado. Los sabores son distintivos, con mucha estructura y una acidez firme apoyada en las frutas rojas. Final persistente.

$19.710
$22.000
-10%
Sauvignon Blanc
Casa Marin Cipreses Sauvignon Blanc 2020
Casa Marin Cipreses Sauvignon Blanc 2020

Sauvignon Blanc Cipreses es sin duda la estrella del portafolio de Casa Marin. La revista más prestigiosa de Inglaterra y Europa eligió nuestro Sauvignon Blanc entre los mejores 50 vinos del mundo en 2016. Con sus numerosos premios, incluyendo haber sido galardonado dos veces como el mejor Sauvignon Blanc del mundo (Concours Mondial du Sauvignon 2010 y Decanter World Wine Awards 2010), este vino es considerado como el mejor Sauvignon Blanc de Chile y uno de los mejores Sauvignon Blanc en el mundo. Las uvas provienen de laderas de suelos graníticos y piedra caliza, expuestas al viento frió de la corriente de Humboldt. A menudo se describe como un vino seductor, con toques de frutas blancas, aromas cítricos verdes, piedras mojadas y un toque mineral que le añade un sentido exótico. Es boca es salino, vibrante, limpio y extremadamente fino.

$19.710
$22.000
-10%
Rosé
Le Rosé Lapostolle
Le Rosé Lapostolle

Le Rosé proviene de una selección de nuestros mejores lotes de Cinsault, Syrah, Grenache y Mourvèdre. Toda la uva fue cosechada temprano en la temporada para mantener niveles altos de acidez y una expresión fresca. La uva es cuidadosamente prensada y su jugo decantado naturalmente a baja temperatura. Todas las fermentaciones fueron realizadas en cubas de acero inoxidable entre 14Cº y 16Cº. El vino fue criado por 5 meses en cubas de acero inoxidable antes de ser embotellado. Le Rosé 2018 es una deliciosa mezcla Mediterránea de variedades como el Cinsault, el cual entrega toda su suavidad y representa la esencia de la mezcla con un 60% del total. Un 17% de Grenache que aporta con su redondez, aromas a fruta fresca y flores, 25% de Syrah que entrega su expresión frutal y especies y finalmente un 11% de Mourvèdre que entrega su suave textura y complejidad.

$8.800
$9.990
-12%
Otros Vinos
Vinos Iconos
Koyle Auma
Koyle Auma

AUMA representa la máxima expresión de nuestro viñedo de los Lingues. Con uvas seleccionadas de sectores que destacan por su alto contenido de roca basáltica, las uvas fueron cosechadas a mano desde pequeñas parcelas plantadas en alta densidad, con rendimientos muy bajos por planta que permiten obtener uva de una única tipicidad. La fermentación de las uvas se realiza en barricas de 600 litros especialmente diseñadas para lograr extraer mediante rotación de estas los sabores, aromas y color que hacen de este vino algo muy especial. Cada una de las 6 variedades que componen AUMA envejecen durante 24 meses en lotes separados, periodo en el cual Cristóbal Undurraga da forma a la mezcla final, que pasará otros 9 meses envejeciendo en huevos de concreto para luego ser envasado y llevado a la guarda de botellas en nuestra bodega por 2 años más antes de ser etiquetado.

$58.900
$69.900
-16%
Destilados
Glenfiddich 18 años Single Malt
Glenfiddich 18 años Single Malt

Hasta un 65% del carácter de Glenfiddich 18 proviene de la madera en que se madura, razón por la cual Glenfiddich es uno de los únicos destiladores que posee una tonelería en sus instalaciones, lo que permite que los artesanos puedan ocuparse de cada barril durante la maduración. Glenfiddich 18 se somete a una maduración tradicional en barricas que combinan maderas de bourbon y jerez para luego reposar al menos tres meses en lotes excepcionalmente pequeños e individualmente numerados. Lo anterior le da una profundidad y complejidad única que ha sido aclamada por expertos y que le han otorgado varios premios dentro de la industria. Notas de cata Nariz: elegante, con aromas de manzana y madera. Es robusto y con cuerpo pero notablemente suave. Sabor: paladar ligeramente dulce, perfectamente equilibrado un sutil roble y una delicada maltosidad. El final es increíblemente suave y largo, con una sequedad al final.

$89.990
Macallan Rare Cask
Macallan Rare Cask

Macallan Rare Cask es un extraordinario single malt de color rojo caoba oscuro que demuestra dos de los puntos fuertes más importantes y característicos de The Macallan: las barricas de roble sazonadas en jerez y el color natural. Macallan Rare Cask combina conocimientos, habilidad, pasión, compromiso y creatividad para crear un whisky excepcional que sea digno de su nombre. Elaborado para exhibir complejidad y profundidad, Rare Cask se obtiene del abanico más amplio de barricas utilizadas para la maduración en The Macallan Estate. La combinación de barricas de roble americano y europeo sazonadas con jerez, seleccionadas cuidadosamente y con un alto porcentaje de ellas de primer relleno, brinda un whisky exquisito e inconfundiblemente leñoso con un color intenso. El acceso incomparable a la mayor gama de tonelerías de España permite a Macallan elegir entre algunas de las barricas de mayor calidad y más escasas para crear Rare Cask, lo que produce una diversidad en el whisky terminado distinta a la de otras expresiones Macallan. El papel del equipo de elaboración del whisky consiste en conocer al detalle cada una de las barricas: desde su manera de interactuar con el espirituoso hasta la paleta de colores que transmite. Esta relación entre barrica y artesano, entre espirituoso y habilidad, es lo que en última instancia da lugar a Rare Cask. Con la peculiaridad como parte de su esencia, este es un whisky que se diferenciará ligeramente en su composición de un embotellado a otro. Además, algunas barricas son tan inusuales que no se utilizarán de nuevo en otro Macallan. De entre todas las barricas que maduran en la destilería, se ha determinado que un porcentaje muy inferior al 1 % es apropiado para conferirle el nombre Rare Cask y, por consiguiente, para utilizarlo en la creación de este single malt polifacético. Estamos en presencia de una botella única e irrepetible en un empaque de lujo.

$309.000
$380.000
-19%
Macallan Edition Nº6
Macallan Edition Nº6

El sexto y último lanzamiento de la serie The Macallan Edition, Edition No. 6 se inspira en las maravillas naturales del legendario Río Spey y The Macallan Estate, donde todas y cada una de las barricas de The Macallan se maduran antes de ser seleccionadas a mano para ser utilizado por nuestros expertos fabricantes de whisky. Los cinco tipos distintos de barricas utilizados para crear la Edición No. 6 han sido seleccionados a mano por el fabricante de whisky de The Macallan, Steven Bremner. Se inspiró en historias únicas relacionadas con el río y el paisaje circundante. Las barricas de roble americano y europeo han sido seleccionadas para crear un perfil de sabor que brindará una experiencia multifacética; desde el atractivo color natural de latón rico, hasta las capas de aroma, seguido por el sabor profundo y gratificante.

$189.000
$209.000
-10%
Monkey Shoulder 700 cc
Monkey Shoulder 700 cc

Monkey Shoulder es una mezcla de whisky escocés de malta Speyside que se unen para dar sabor y consistencia. La riqueza y la vitalidad se combinan con aromas frutales y suave vainilla, por lo que es perfecto para bebidas mixtas y cócteles. Los barriles de monkey son antiguos barriles de bourbon, que agregan sabores suaves de vainilla a este whisky escocés. Tampoco tiene whisky de grano en ninguna parte ni siquiera cerca de la bebida. Es 100% cebada, amigos. El nombre Monkey Shoulder puede sonar gracioso, pero tiene una historia en la fabricación de whisky. Los hombres que trabajaban la malta solían girar la cebada por largos turnos, usando su brazo dominante mientras trabajaban. Al final, sus hombros caían de un lado, una dolencia que se conoció como "Hombro de mono". Hoy, nadie que trabaje en Monkey Shoulder realmente tiene la aflicción, aunque la cebada todavía se da vuelta a mano. Las condiciones de trabajo son mucho mejores de lo que solían ser. Pero, el nombre suena bien y se remonta a la tradicion de hacer whisky. Monkey Shoulder sabe delicioso, solo, con un poco de agua o en las rocas. También se destaca en las bebidas mixtas, dados sus sabores de naranja y vainilla con un poco de especias.

$29.990
$32.990
-9%
Espumantes
Premium Mixer